Везет всем
Адрес: ул. Портовая 20 236039 Калининград,
709-404, info@vezetvsem39.ru
Цены на эвакуацию авто

Цены на эвакуацию авто

Вызов эвакуатора для перевозки автомобиля, как правило, является не запланирован, и стоимость буксировки не входит в распланированный бюджет.

Потому важно найти компанию, которая предлагает самые выгодные условия сотрудничества. Стоит знать, что каждая операция буксировки отличается, и может быть трудно определить точную цену до буксировки.

Если страховой полис включает помощь на дороге, получение буксировки может оказаться бесплатным. Это значит, что деньги, которые наш клиент оплачивает за услугу, возмещаются страховой компанией. Однако, если случай не страховой, важно иметь представление о средней стоимости буксировки, и как она формируется.
Стоимость буксировки автомобиля зависит от:
километра, местоположения авто, типа автомобиля (легковой, грузовой) и других параметров.

Наша компания оказывает профессиональные услуги эвакуации авто в Калининграде области. Тарифы на услуги — 15-20% ниже средних:

Стоимость услуги может возрасти, если нужно отбуксировать машину ночью, в выходные или в отпуск. Если местность сложная, например, если вы находитесь в горах по узким извилистым дорогам — также не получится рассчитывать на минимальную цену.
Вызвать эвакуатор

Возврат к списку