Везет всем
Адрес: ул. Портовая 20 236039 Калининград,
709-404, info@vezetvsem39.ru
Какой эвакуатор вызвать

Какой эвакуатор вызвать

Несчастные случаи происходят постоянно, и может случиться, что понадобится услуга вызова эвакуатора в Калининграде. Наша служба буксировки готова прийти на помощь в любой момент, независимо от дня недели и времени суток.

Однако нам важно понимать, какие повреждения были причинены ТС, поэтому стоит максимально подробно описать проблему, чтобы специалисты имели возможность подобрать подходящее оборудование.

 Если автомобиль имеет механическое повреждение и не заводится, мы отправим эвакуатор с оборудованием для его запуска от внешнего источника. Если шина спущена, следует заменить шину перед буксировкой автомобиля, с чем также может помочь наша компания.

Если водитель вышел из машины после столкновения или аварии, и забыл вынуть ключ из замка зажигания, автомобиль может оказаться заблокирован. И хотя буксирный тягач с колесным подъемником может забрать его, если автомобиль заднеприводный и припаркован на обочине автострады, следует запросить отправку эвакуатора с сервисным оборудованием для блокировки авто.

Это позволит разблокировать дверь и принять меры предосторожности.
Вызвать эвакуатор

Возврат к списку